апрель в Братиславе

Обнулился
И снова готов отравиться
Холодными взглядами
Грязными мыслями
Плохими словами
Безразличием
Мнениями которые ранят
Беспощадным ветром
Но он не страшен
И так привычен
Мне
Такому же порывистому
Пропитаному солнцем
и вздохами сожаления
О том,
что мое путешествие,
как и другие действия
не имеют никакого смысла..
Мне об этом напомнил памятник
На старой площади
Которому будто бы стыдно
Стоять среди живых
И служить напоминаем
Что ты всего лишь чей то вздох
Или поток
Из которого однажды
Будешь выкинут на берег
Мелким камушком
Или сгнившей веточкой.


Рецензии