Сумасшествие

         

...Как многое в тебе непросто
Понять, осмыслить, осознать...
Перевести в такую плоскость,
Чтобы на равных рассуждать.

Как многогранно ты высоко
Свои достоинства несешь.
Был покорен тобой до срока.
Когда? - уже не разберешь.

Всегда мы, кажется, знакомы.
И васильковый звездопад
Бродил нечаянным прохожим,
Чему я был несносно рад.

Ты улыбаешься так нежно
И руки на плечи кладешь.
Готов взгляд разменять на вечность,
А словом тешиться до слез.
                12.04.2017г.


Рецензии