Расцветает душистый клевер

Расцветает душистый клевер.
Солнце с неба нас обнимает.
Птицы с юга летят на север.
Приближается время мая.

Дышит небо своим восходом.
Вдохновляет теплом заката.
Чайки снова спешат на воду.
На красоты Земля богата.

Ветер тёплый, порывист чаще.
Скоро будут дожди косые.
Под блаженством под настоящим
В даль и мы побежим босые.

Одиночество станет слаще.
Да, и ссоры угаснут тоже.
Мир укроется настоящим.
В этом лета тепло поможет.

Вот, и лето уж на пороге.
Долго ждали его прихода.
О росу омывая ноги,
Мы дотронемся небосвода.

И, исчезнет тоска, и вьюга.
Звёзды будут светить, как свечи.
Мы излечим собой друг друга.
Вновь за утром приходит вечер.

Лето- это всегда прекрасно.
Мы прихода его дождёмся.
Солнце в небе вновь станет ясным.
Вслед за солнцем, мы улыбнёмся.


Рецензии