Про погоду

Кто-то может мне сказать
Что за время года-
Я вчера пошла гулять-
Хмурилась погода,

А когда зашла домой
Очень удивилась,
Что на небе в облаках
Солнышко резвилось.

А потом закапал дождь,
Пузырились лужи.
Я подумала "Раз дождь,
Зонтик будет нужен".

И полезла на чердак.
Зонтик доставая,
Я услышала, что град
Ритмы отбивает.

Кто-то может мне сказать
Что за время года-
На зеленую траву
Снег ложится ровно?


Рецензии