Русские горки

Одной ногой – в волшебной сказке,
Другой – над пропастью в опаске.
То восторгаясь, то кляня,
Судьбы веригами звеня.

Что сладкое смешала с горьким,
Сказать «невмочь», так не настолько.
Шаманствуя, пугала тьмой,
Блеснуть чтоб светлой стороной.

Спасибо, что не редькой горькой,
А чем-то вроде «русской горки»,
Что правит рельсами дорог
Судьба-шалунья, а не рок.

19.11.2016


Рецензии