Пой

В ущелья аккордов срываются сны
Распахнутым словом накроет ночь
От души до луны, натяженьем струны
Пой, трепещи, кровоточь!

Так берег внутри стонет пульсом волны
Кто льёт эту страсть в сердца, через край?
От мечты до звезды, томленьем весны
Живи
     Люби
          Умирай


Рецензии