***

Вечер тенью багряной ложится,
Тихим шорохом шепчет нам дождь.
В полумраке - скрип нашей постели,
Все играешь ты мне и поешь.

Бесконечность Земфиры, Кипелов,
И Кино, группа крови, Би-2.
В голове пусть кружатся напевы-
Мне легко, знай, сейчас поняла...

Вечер тенью багряной ложится,
Воздух хрупк, как сплетение рук,
Взгляд глубок и пронзительно нежен,-
Мы начало, конец, мы - исток!


Рецензии