Я забыла...

Я забыла. Мне теперь плевать.
Не кричи - здесь не помогут звуки.
Я хотела все тебе отдать,
А теперь не помню даже руки.
Ты чужой. Уже не тяжело
Мне стоять сейчас перед тобою:
Раньше сердце от обиды жгло,
Но остыло с вешнею водою...

Я не та. Не стану ей опять,
Надело, знаешь, ждать и верить,
И давай не будем вспоминать
И мою вину с твоею мерить -
Ни к чему. Я выбрала свой путь,
Мне твоя дорожка параллельна.
Сделай милость - просто позабудь,
Обивать пороги уж бесцельно.

Я забыла. Мне, поверь, плевать,
Я освободила в сердце место.
Нам с тобой рассветы не встречать,
Оказались разного мы теста:
Не слепить единые мечты,
Не испечь совместных кексов счастья,
Мне - плевать, где ты, с кем ты
И какие в мыслях носишь страсти...

Мимо, не задерживая шаг,
И ни разу вслед не оглянувшись:
Ты теперь никто, ни друг, ни враг...
- Мне плевать, мой милый! - *улыбнувшись*.

2015 г.


Рецензии