В неприкрытом космосе, - за дверью...

В неприкрытом космосе, - за дверью,
где случайность радуется мне -
предаюсь безропотно веселью,
и тону, измученный, в вине.

Стыдно. Говорю себе "умри",
продлеваю нехотя любовь.
Истекая слезами зари,
превращаю свет в густую кровь.

Стынет солнце, ласково смеясь.
Мне совсем не хочется, прости.
Я спешу закончить эту часть,
задыхаясь, криком - "отпусти!"


Рецензии