Почему? Pourquoi?

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=eHfIhviCQOY

Pourquoi, pourquoi je ne peu pas sans toi?
Pourquoi, pourquoi tu a laiser moi?
Pourquoi, pourquoi je sui seul? Pourquoi?
Pourquoi tu ne m'aime plus moi? Pourquoi?

1. Наша встреча.
Пряный вечер.
Твой изгиб спины.
Мысли крУгом.
Мы друг другом
Так увлечены.

На постели,
Как метелью
Смята простыня.
Это было!
Ты любила,
Милая, меня!

Припев1:
Почему мне мой дом, словно клеть,
Без тебя?
Почему мне не хочется петь
Без тебя?
Почему сердце глуше стучит
Без тебя?
Почему мне тревожно в ночи
Без тебя?

Почему я брожу сам не свой
Без тебя?
Почему жизнь летит стороной
Без тебя?
Почему я сегодня один
Без тебя?
Почему лишь тупик впереди
Без тебя?

2. Жизнь без смысла...
Серой крысой
Стонет тишина.
Ты далёко!
Одиноко
В мрак кричит луна.

Мы в разлуке.
Боль да мука
Льнут, ластясь, к плечу.
Не с бедою,
А с тобою
Рядом быть хочу!

Припев2:
Почему мне влюбиться нельзя
Не в тебя?
Почему мне не в радость друзья
Без тебя?
Почему только ты мне нужна?
Почему?
Почему даже жизнь не важна?
Почему?

Pourquoi, pourquoi je ne peu pas sans toi?
Pourquoi, pourquoi tu a laiser moi?
Pourquoi, pourquoi je sui seul? Pourquoi?
Pourquoi tu ne m'aime plus moi? Pourquoi?


Рецензии