Четвёртая весенняя зарисовка

А за апрелем май наступит,
И, ежель небо бровь насупит,
Неважно, против кто иль за,
Но грянет майская гроза.

И пусть, кто грешен, скажет:"Каюсь",
Тоской любовной в мае маясь,
Любовь пусть манит, как маяк,
И всякий в мае - как маньяк.

И будет в предвкушенье лета
Природа майская нагрета,
Ведь лишь весенняя пора
Столь благодатна и добра...


Рецензии