что для других-казалось фарс

  24 апреля 2017 г.

что для меня казалось тайной
что для других-казалось фарс
в какой то глупости случайной
слилось, в безумие из фраз
расплавив, то что не родилось
узрев, что прежде рождено
меня заворожив, открылось
доверив, то что суждено
отняв приличия законы
обворожив судьбой как тать
поправ гордынею каноны
стараясь счастье угадать
кружило вихрем заблуждений
с собою в даль мой дух маня
суля фантомы наслаждений
без смысла мучая меня


Рецензии