Апрель 29

Вечер, ужин, фильм и свечи
Разговоры, танец, встреча.
Проведи его со мной!
Буду честен я с тобой
Не понравится, уедешь.
Карты вскрыты, знаешь ты.
Вечер этот - Благодарность.
За возможность воплощения мечты.


Рецензии