И последние станут первыми...

Первые - потому и первые,
Что к местам не рвались!
А тихо, без сожаленья к себе
Молча, упорно ... Трудились!

Местом своим - дорожат!
Трудиться - не устают!
Но! Никогда не дрожат!!!
И лучшему - уступают!

Кто лучший - не знаем мы.
Один лишь Бог - Ему всё подвластно!
Последние станут первыми...
Вспомните! История учит тому безжалостно!


Рецензии