ему

ты мое первое впечатленье .
ты мое чувственное волненье ..
ты мой волшебный момент из снов..
Мой нежный аромат сладких цветов..
Пусть иногда я сгущаю краски..
Обиды реже, по чаще ласки
Ты океан из улыбок и грёз ,
Давай в дальнейшем без этих слез .
Мне хорошо и не надо больше..
Так горяче и прошу по дольше,
Нагреешь воздух своим теплом,
Оставим лишнее на потом.
Ты изменился, я знаю тоже,
Мурашки чаще бегут по коже.
Закаты встретим и глядя в даль
Заменим счастьем пустую печаль.


Рецензии