Белый танец..

Ту ночь, что ты была в моих объятьях
Похоже не забыть мне никогда
И прикосновенье шелкового платья
И взгляд испепеляющий до тла

Мы в вальсе нежном медленно кружились
Забыв о тех, кто не спускал с нас глаз
Минуты уже в месяцы сложились
А я всё думал, думал лишь о нас

Я не пишу и избегаю встречи,
Но всё же грежу теплотою рук,
Которые клала ты мне на плечи
Волос твоих, изгибом нежных губ.

До встречи той, прожил считай пол века,
Не знал совсем, какой бывает страсть!
Я возрождаюсь каждый раз из пепла
Чтоб заново к твоим ногам упасть


Рецензии
У каждого в жизни, наверно, был неповторимый вальс...
который останется в сердце навсегда..
С уважением Любава.

Любава Белькова   25.04.2017 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Оксана Попова 8   25.04.2017 07:19   Заявить о нарушении