Моление ко Творцу

О, Источниче Чудесный,
Свет и солнце Подаривший,
Указавший путь нам крестный,
Так нас сильно Возлюбивший,
Что отдал на убиенье
Бога-Сына чрез распятье.
Ты, прими мои моленья
И очисти мои платья!
Даровавший на спасенье
Нам надежду Воскресеньем,
Ты, исполнь мое прошенье,
Даждь любовь и утешенье!
Дух Небесною Десницей
Обнови в моей утробе,
Чудной Ангела ресницей
Просветли мой мир убогий!
Не введи во искушенье,
Но веди Своей Рукою,
Разреши людей прошенья,
Что текут к Тебе рекою.
Сраствори моя тревоги
Милосердия росою,
Указуй Твоя дороги,
Застели их полосою
Светлой радостной надежды,
Укрепи мой дух и веру,
Разорвав греха одежды,
Ты, наполни день мой серый
Свете-свете излиянным,
Дар Любви посли чудесный,
И молитвой непрестанной
Возведи мой Храм Небесный!

Наталья Лешукова, 24.04.2017


Рецензии