Мир в разнообразии

Мы  все  разныё,  по  сути,
Но  единые  в  судьбе.
Не  поможет  нам  не  Путин,
И  никто  другой  в  беде.

Мчимся  мы  без  остановок,
В  ад  кромешный  на  Земле.
И  число  боеголовок,
Не  изменит  жизнь  во  мгле.

Право  каждого  народа:
По  своим  законам  жить.
Чтоб  по  воле  сумасброда
Их  никто  не  мог  бомбить.

Не  должны  все  страны  мира,
Быть  вассалами  других.
Жертвой  быть  в  руках  «вампира».
Им  хватает  и  своих.

Мы  должны  объединиться,
В  понимании  одном:
Жить  как  раньше – не  годиться.
На  Земле  одной  живём.

Брать  пример  должны  с  природы:
МИР  В  РАЗНООБРАЗИИ.
Лишать  воли  для  народа –
Это  безобразие.


Рецензии