Вот и Всё

Вот и Всё,
Пропало последнее напоминание о тебе
Я буду безумно скучать,
Ведь я люблю тебя
Больше чем ты могла бы представить

Мне нужна бутылка виски
Твоё фото и пистолет, но без патронов
Ты бы не хотела что бы я умер
Не так, не из-за тебя

Я сам всё уничтожил
Сам перекрыл путь к happy ending
я любил тебя и я буду любить тебя
Даже если я тебе не нужен

Даже если нечего уже не вернуть
Мне плевать,.
Я сохраню любовь
До последнего своего вздоха, так и знай.


Рецензии