Разделю с тобой я все тревоги!

Разделю с тобой я все тревоги,
Боль души приму,как за свою.
И открою для тебя я все дороги,
Потому,что я тебя люблю.

Ты иди дорогой дочка честной,
Не сворачивай с дороги с пол пути.
Даже,если дальше неизвестность,
Все равно,попробуй всё пройти.

Сердцем и душой я буду рядом,
А где будет трудно,помогу.
Помогу не словом,только взглядом,
И молитвой о тебе зажгу свечу.


Рецензии
Спасибо Вика ! Мне очень приятно ! Светлых вам дней и вдохновения !

Лариса Снежинская   08.06.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.