Меняя шило на кайло

Рецензия на «Пленник» (Леонид Крученко)

Меняя шило на кайло ,
Он верил искренне в удачу :
То к Оле в "стойло" занесло ,
То к Кате в выселки на дачу ,
То к Маше , подоить корову ,
То к Люсе , вырастить цветы ,
То к Зине возвратиться снова ,
И к Вике , где не спят коты ...

Уж лучше свой построить дом
И жить хозяином при нем !


Рецензии