Sunday - monday...

               "...Хороший день бы не назвали monday..."

***
Вопрошал с обидой Понедельник:
"Почему меня не любят люди?
Труден я? Да нет, не труден.
Я люблю работу, значит не бездельник.
Подтвердил бы сам Махатма Ганди -
Понедельник просто день, один их многих.
Просто ставят люди (но отнюдь не боги)
Понедельник после "дня безделья" - Sunday"...


Рецензии