Безработица

У нас проблема - безработица ,
Ведь мы работать не хотим ,
Пускай другие позаботятся ,
А мы им славу воздадим ,
За нас пусть трудится медведь ,
Мы не хотим больше потеть ,
Всё ,что имеем -продадим,
пропьём,прокурим,проедим...

файл из интернета...


Рецензии