Я сегодня придумал любовь

Я сегодня придумал любовь -
В кружевАх стихотворных капризов,
Я бросаю лирический вызов
Пустоте безлюбовных лугов.

В грозовое скопление туч,
Я, Николою Теслой шагая,
Посылаю сверкающий луч -
А потом и Луну зажигаю.

Этот мир - он нисколько не нов,
Как и прежде, высок он и низок -
Но его я раскрасил в любовь
Поэтизмом звучащих эскизов.


Рецензии
Зажигать Луну - это круто!

Просто Царевна   24.04.2017 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваше Высочество. Буду читать Ваши манифесты. Ваш

Сергей Черноглазкин   24.04.2017 22:12   Заявить о нарушении