Фламенко

Ночью бездонной Стожары
В серебряном опереньи,
Ритмы испанской гитары
Жарко сплетаются с пеньем.

Веер раскрыт полукругом,
Дробь кастаньет безраздельна,
Гибкое тело упруго,
Молния глаз смертельна.

Страстью натянуты нервы,
Сумрак костёр глотает,
Зубы сеньоры,что перлы,
В призывной улыбке сияют.

Волос смоляные волны,
Красная роза венчает,
Фламенко,пламенем полный, 
Безумства любви обещает.


Рецензии
Очень красочно, воображение заставляет работать!

Марья Николаевна   25.04.2017 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.