Так на протяжение нескольких лет...

Слышу ветер, которого нет.
Днём и вечером, вижу ночь.
Так на протяжение нескольких лет,
Всё повторяется в-точь-в-точь.

Много и много звёзд...
Ветер, которого нет.
Под потоком собственных слёз...
Так повторяется на протяжение нескольких лет.

Трудно уснуть под солнцем.
Трудно прожить без ветра.
Я открываю оконце,
Я подставляюсь ветру,

Которого нет...

И так на протяжение нескольких лет...


Рецензии