Тест на беременность в Эстонии

- Ильме, До-ро-га-я, в са-мммом дэ-ллле?
Поллло-жжите-ленн, дэйствит-тттельно, ли тэст.
Я нне верю! Можжж-жжжет я с похм-мммэлья?
- Прав-вда, Янн-ис!
                Луччч-чше б нам при-сэст…


24.04.2017


Рецензии