Помню. Скучаю

Помню. Скучаю. Меня ты прости
День за днем о тебе говорю...
Ну не держи ты меня, отпусти...
Спасибо что был, тебя я люблю

Помню. Скучаю. По тебе скорблю
И тебя я всегда вспоминаю...
Запомни, прошу, что тебя я люблю
Но уже навсегда отпускаю...

Помню. Скучаю. Вернуться прошу
И ночами в подушку рыдаю
Ты не думай... тебя не держу
Просто помню, люблю и скучаю


Рецензии