Учитель поэзии - ирония

Костюм, рубашка белая, лицо - как напоказ.
Походкою уверенной шагает на Парнас.

Идет учить поэзии (и азбука в руке) -
Писать стихи " причесанные", чтоб души - на замке.

Да только над Поэзией главенствует Талант:
Не стриженый и в свитере.Могуч же - как Атлант.


Рецензии