Ты моё счастье!

Пусть я немного утомлен,
Пусть в этот день с тобой не вместе,
Но это чувство - я влюблен
Сегодня испытал раз двести:

И эти двести раз в тебя!
Тебе дарю я свое сердце
И вижу, радуясь, любя
Приоткрывая тайны дверцу,

Что твое сердце для меня
Открыто радостно беспечно,
Когда любовь наша пьяня
Дурманит наши чувства вечно.

Пусть мы в разлуке, правда, но
Душой и сердцем и мечтами
Мы каждый миг с тобой - одно
Единство счастья, что цветами

Любви и нежности согрето
В прекрасных красках преодето,
Когда в душе нас греет лето.
Ты мое счастье - правда это!


Рецензии