Секс и кровь. Новелла по Фрейду...

Интимная проза

   – Боже мой! Что ты делаешь?!
   – Писаю. От счастья!
   – Что?!
   – В здравом уме и твердой памяти.
   – От счастья?!
   – Да, что ты со мной.
   – Любимая, не надо, пожалуйста, это делать в постель!
   – Надо. Это моя голубая кровь.
   – Голубая кровь?!
   – Мой папа говорил, нескромно, конечно, что у меня голубая кровь.
   – Почему он так говорил?
   – Шутил, наверное, не знаю. Я маленькая была.
   – Ты и сейчас маленькая.
   – Нет. Я – взрослая женщина. Однажды я необдуманно подарила чужому человеку свою девственность. И у меня не было крови!
   – Так бывает.
   – Это потому что без Любви... Как я сожалею об этом… Он тоже не любил меня …
   – Сочувствую тебе. Жаль, что это был не я.
   – Не перебивай, а то пописаю, и ты будешь за мной стирать!
   – Ты хочешь, чтобы я стирал?
   – Только эту простынь.
   – Почему?
   – Я же тебе объясняю! Прошло время после той ночи. Теперь понимаю, как важно в судьбе женщины то, кому она подарила свою девственность. Это большой подарок не только для мужчины, но, оказывается, и для нее самой…
   – Конечно, ведь она становится Женщиной. Он дарит ей ее Женственность на все времена. Так?
   – Да. Я не получила этого подарка.
   – Потому что не было любви, а, значит, и крови?
   – Тогда, с нелюбимым, да. А сейчас она есть! Просто ее не видно! Это все равно, что искать черную кошку в темной комнате или опустить алмаз в родниковую воду – он «исчезнет».
   – Алмаз не может исчезнуть в воде. Это камень.
   – Исчезнет его видимость, в этом все дело.
   – Откуда ты это знаешь?
   – В детстве пробовала со стеклышком.
   – И что же стеклышко?
   – Я опустила его в аквариум и не смогла найти.
   – Значит, твой Алмаз все-таки существует...
   – Да. Я хочу подарить тебе свою чистоту, девственность, которая не утрачена! И Любовь.
   – Вместе с аквариумом?
   – Почему бы и нет? Я мечтаю сегодня на одну ночь стать папиной дочкой с голубой кровью, которая не видна на простыни. Как алмаз в воде. Как кошка, испачканная в саже и потерявшаяся в темноте.
   – Любимая, это твою нежность окрасил сажей тот мужчина, если ты до сих пор помнишь об этом! Я все понял и благодарен за подарок.  За девственность и голубую кровь. Иди ко мне. Я сохраню эту простынь.


Рецензии