Про тень...

          Она сама на пол упала,
          Себя мне не в чем обвинять!
          Её я вовсе не толкала,
          Зачем сердиться на меня!

          Поднять её, как ни старалась,
          Поверьте, так и не смогла!
          У ног лежать она осталась,
          Потом за мной поволоклась!

          Как будто мне заботы мало!
          Я приставаний не люблю!
          Чтоб нос в мои дела совала,
          Такого я не потерплю!

          Гоню прилипшую нахалку,
          Ногами грозно топочу,
          Хоть бить лежачего и жалко,
          Но я топчу её, топчу!

          Её от пяток отмывала,
          Пыталась Шарику отдать,
          Но, как ни в чём, та, ни бывало,
          За мною тащится опять!

          Ну, раз моя такая доля,
          Грехи я после отмолю,
          Не стану мучиться я боле:
          Её я в ванне утоплю!


Рецензии
Нашла тебя!)))

Ирина Зуенкова   03.09.2020 11:29     Заявить о нарушении
Гришка, небось, подсказал?! :)))

Эдель Вайс   27.09.2020 20:12   Заявить о нарушении
Нет, забила в поисковике))

Ирина Зуенкова   28.09.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.