Сатира

О боже мой, какие фразы.
О сколько в них сарказма и упрёк.
Слова превратились бы в алмазы,
Коль шли бы человеку в прок.

О сколько в мире пустозвонов.
Создав не слыханный закон.
Среди чиновных идиотов,
В правительстве сидит, “пардон”.


Автором рисунка являюсь самолично.


Рецензии