Дождь

Дождь стучит по стеклу, за окном -
За окном уже плещут ручьи...
Ты спешишь успокоиться сном,
А со мной, потерялись бы сны...

Дождь стучит, почему? - Я не знаю,
Будто ждёт, что открою окно...
Слёзы льют по стеклу - я чужая...
Только дождь всё стучит, все равно...

Дождь стучал целый день, и вчера, и сегодня,
Заливаясь слезами, дождь всё льёт, без конца...
Только слышу опять, как крадётся та сводня,
Что украла любовь, золотого кольца...

Дождь стучит и стучит, а я жду и не знаю,
Может ты, как и я, вытираешь слезу, со стекла...
Но пришла снова ночь и я, засыпаю,
Веря в то, что увижу, я завтра тебя...

Дождь стучит по стеклу...

24.04.2017 г., 1:15


Рецензии