Из парадоксов людей-афоризмов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ-"АФОРИЗМОВ"..."
"Главная особенность цитат в Интернете в том, что большинство верит в их истинность".
(В. И. Ленин, ПСС(Полное собрание сочинений). Том 39, стр.147. Москва, Издательство "Политическая литература", 1969 год.)

Мой ответ:
Мечтая пообщаться во всемирном Интернете,
Столкнёшься ты с людским примитивизмом...
Он чей-то афоризм пришлёт... А ты в ответе,
Тоже блеснёшь чьим-то заумным афоризмом...


Рецензии