Метро

Бегут вагончики метро , по линиям цветным.
Что перепутаны хитро , в запутанный моток.
И  эскалатор  молча , вращеньем простым ,
Затягивает в недра , людей большой поток.
Захлопнется щелкнув, железная клетка ,
И снова маршрут твой на Юг,
Меняет сегодня Калужская ветка ,
Я буду скучать , милый друг.


Рецензии