Рыбкам - от Рыбки

В семействе дружном Зодиака,
В большой космической сети
Наичувствительнее знака,
Чем Рыбы, просто не найти!

В таинственном, спиритуальном,
Потустороннее любя,
Намного лучше, чем в реальном,
Все Рыбы чувствуют себя!

Их душ чувствительная лира
Лелеет давнюю мечту:
Найти в несовершенстве мира
Гармонию и красоту.

Они мягки и простодушны,
Им зависть чёрная чужда.
Им без возвышенного скучно
И грустно проводить года.

Им жить полезно возле моря,
И, чтобы грусти избежать,
Не размышляя, априори, -
В друзья поэзию избрать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.