Подруга верная - душа...

Подруга верная -
душа
хранит от бед
лихих меня.
Кого приветит,
приголубит,
кого и на порог
не пустит.
Ей невозможно
навязать               
тех, кто способен
предавать,
в ком чести нет
и нет почтенья
к такому
чувству,
как доверье.


Рецензии