Зайду на будущей неделе

Зайду на будущей неделе,
сулила бабушке когда-то
Но дни летят, спешат куда-то
И проходили дни, недели.
А к бабушке ходили в гости
Мои приветы, но не я.

Сейчас во сне я часто-часто,
Вбегаю к бабушке в квартиру,
Кричу, бабуля, к чаю что?
И обнимаю мне родную,
И на душе так хорошо.

А что же есть на самом деле?
Я обещаю на неделе
К любимой маме заглянуть.
Рутину не перешагнуть,
А дни летят, спешат куда-то.

И вот уже отца портрет,
Стоит отмечен черной лентой.
И мне к нему не заглянуть,
Не поболтать и пять минут.
И  только память  о тебе
Осталось светлой-светлой.


Рецензии