***

    Не знаю я, куда идёшь, Россия,
    Точней, куда тебя ведут
    Твои хозяева лихие,
    Чей аргумент - лишь крепкий кнут.

    А кнут тот из дублёной кожи.
    Спецназ, ОМОН, -  Кремля оплот,
    Чуть что и - получай дубинкою по роже,
    Слегка закопошившийся народ.

    Не знаю я, куда ведут Россию,
    Но знаю, что к хорошему не приведёт
    Дорога лжи, обмана и насилья,
    Которою моя страна идёт.


Рецензии