Не дай мне Боже быть счастливым,

Не дай мне Боже быть счастливым,
И без возможности ... желать.
Как та селёдка, что в кадушке,
В рассоле сладостном лежать.

Я не хочу жить ... в водоёме,
Питаться кормом, что извне.
Как в неком благостном притоне,
Всё под рукою и ... на дне.

Мне бы свободное пространство,
Пусть буду носом землю рыть.
И даже много дней без пищи,
Но я пойму, что значит ... Жить.

Да, рыба я, - ... по гороскопу,(((
Но по болотам - не живу.
Стремнина мне Душой поближе,
И буду Жить, - пока ... Могу...


Рецензии