Когда пишу, - переживаю...

Когда пишу, - переживаю,
Мне ль ситуация видна?
Я как и все, всего не знаю,
И в моей Чаше нету Дна.

Канули годы в Бесконечность,
За ними вслед нырнул и я.
Необусловленная Вечность,
Пародоксальность Бытия.

И мне порою Образ снится,
А Рай, совсем уж не простой.
В горах река в долину мчится,
И диск на Небе - не такой.

Реально Всё, я твердо Знаю,
Но Там, покуда, не живу.
Верней, то место покидаю,
Поскольку здесь ещё Могу.

И потому, - что не знакомо,
И дна Познаний не достиг.
Как в лабиринте - уголково,
Жизнь не линейка - просто Миг.

Вот потому - ... Переживаю,
Но все Мгновения ... спустя:
Я с каждым разом больше знаю,
Что поделиться тем нельзя.

Ведь Миг у каждого "вкуснее",
И опыт личный, - ни "багаж."
Для человека То, ...- мудрее,
Что остаётся в стенках ...Чаш.


Рецензии