Кусочек сердца

Я отдал тебе частичку любви,
А это не мало поверь....
И сердца кусочек в порыве души.
Не веришь всем чувствам? Проверь.

По мелким крупицам всегда собирали,
Мы лучшее счастье своё.
В душе для него всегда места хватало,
Взаимно, моё всё твоё.

По жизни легко никогда не бывает.
Мы клятву любви тут даём.
Надежда в перёд нас всегда направляет,
Мы с Верой по жизни пойдём.

( Фото с интернета )


Рецензии