Мысли лишь о суициде

Мысли лишь о суициде,
Я устала ждать, простите.
Я разрежу вены глубже,
Затяну верёвку туже,
Чтобы отправиться на век,
Туда, откуда ране не вернулся человек.

Бываю мрачна, извините,
Но жизнь светлая прошла.
Других вы лучше пощадите,
У них, чтоб подлинней была.

Предательств много претерпела,
Не раз ломала жизнь меня,
Но точно знала, что однажды
Уйду во тьму я навсегда.


Рецензии