Понял

Теперь я понимаю,
Иллюзия вновь боль.
От сердца отрываю,
Что было, нас с тобой.

Все сон мой вдохновенный,
Где правда там и ложь.
Нет той любови первой,
Ее уж не вернешь.

И сказку сам придумал,
То сказка не твоя.
Сам виноват, был глупым,
По меркам бытия.

Теперь я понимаю,
Иллюзия вновь боль.
От сердца отрываю,
Что было, нас с тобой.


Рецензии