Хлебушек

Хлебушек

Заморозила зима
И деревья и дома…
Снеговик простуженный
Съежился от стужи.

Скачет бедный воробей
На замерзшей ножке…
Вынесу ему скорей
Хлебные я крошки.

Буду каждый день кормить
Бедненькую птичку,
Даже дам ей поносить
Свою рукавичку.


Рецензии