Я сам себе небо и сам себе ад

Я сам себе небо и сам себе ад.
Я сам себе гниль и цвету сам, как сад.
Я сам себе друг, и я сам себе враг.
Я сам себе роза и сам себе мак.

Я сам по дороге сквозь дебри бреду.
Быть может, сквозь боль я кого-то найду.
А до той поры я и гниль сам, и сад.
Я сам себе небо и сам себе ад.


Рецензии