Давай, стреляй

Червь сомнений выедает душу изнутри!
Вынь его оттуда, раздави и разотри!
Поздравляю, уничтожен враг на раз-два-три!
Это пройденый этап, вперёд смотри!
Продолжай крушить экспромтом, двигай дальше!
Не дозволь проникновения и доли фальши
В честность строк, которыми сознанье дышит!
Всё-равно их кто-нибудь когда-нибудь услышит!
Выше голову! Лови шальной попутный ветер!
Есть две пули, заряженые в рифмо-пистолете!
Одна для червяка, несущего собой сомнения!
Вторая в твой висок ради поправки озарения!
Не прекращай движения, попутно разбуди подругу-музу!
Не разрывай, хоть и случайно, но связавшие вас, узы!
Ударь, по ходу набежавшей, как наваждение, волной
По тем, кто дышит ровно этой нестандартною весной!
Создай им шторм в их недвижимо- мёртвой статике!
Неси неразделимый стих, не разбивая на квадратики!
Тебе подруга-муза в помощь! Цени её, не отвергай!
И в рифмо-пистолете два патрона, давай, стреляй!


Рецензии