А страдают пусть мазохисты

Железо куётся в огне,
Но раскалившись добела,
Оно  расплавится и треснет.
Ломаться может и металл.

И хоть характер мой не сталь,
И хоть я всё это терплю.
Но если боль превысит край,
То я сама себя убью.

Ведь смерть, как избавление от мук- Прекрасный и надежный способ.
Когда вы жизни потеряли дух,
Тогда всё остальное легче бросить.


Рецензии