Друзья не бросят умирать

Друзья не бросят умирать.
Придут, не только чтоб пить водку.
Как свечи им не догорать.
Для них ты- вовсе не находка.

Они всё чувствуют душой.
И даже если видишь редко.
Вопрос звучит: Всё ль хорошо?
Ответы примут на замету.

Порой не всё понятно им.
Но рыть тебе не станут яму.
Сердцами теми ты храним.
Они характером упрямы.

Они все петли оборвут.
И отрезвят твоё сознанье.
С тобою боль переживут.
Здесь на двоих одно дыханье.

По морде сильно могут дать.
Поскольку это будет надо.
Но не под силу им предать.
Такие люди- как награда.

Да, только в мире мало их.
И находя, будь осторожен.
Обман- он бьёт упрям м и лих.
Всё разрезает вместе с кожей.

Друзья же не обманут, нет.
Им просто этого не надо.
Они, как солнце и рассвет.
Кому-то здесь дороже брата.

Вот, их то ты и береги.
Не разрывай мосты-дороги.
Повсюду могут быть враги.
Но есть друзья, светлей чем Боги.


Рецензии